Dosi
x 4 PersoneTempo di preparazione
--- MinutiTempo di cottura
20 MinutiCalorie
--- KcalIngredienti
- 300gr. di fagiolini
 - 4 patate
 - 3 uova
 - maggiorana
 - 1/2 spicchio d’aglio
 - 1/2 cipolla
 - parmigiano grattugiato
 - pangrattato
 - olio
 - sale
 - pepe
 
Procedimento
- Pulire e lessare i fagiolini con le patate (con la buccia)
 - Tritare fagiolini e patate più finemente quando saranno cotti
 - Tritare la cipolla e farla rosolare. Fuori dal fuoco unire le patate
 - Aggiungere uova, parmigiano, maggiorana e aglio tritato. Salare e pepare amalgamando bene
 - Ungere la teglia e spolverizzarla di pane grattugiato. Versare il composto livellando bene e disegnando delle losanghe in superficie con una forchetta.
 - Irrorare d’olio e cospargere di pane grattugiato. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.